Rubrica dedicata alle segnalazioni
di autori emergenti e case editrici
(per la tua segnalazione scrivimi)
|
Carissimi astronauti,
avete passato un bel fine settimana? Io sì! Sono andata a prendere il primo sole della stagione, e per l'occasione sono andata al fiume (e non al mare) con mio marito e la nostra "delinquente" beagle!
Ma oggi è un altro giorno, si è tornati a lavorare, e anche qui nel blog si va avanti con le segnalazioni! ^^
Quella di oggi varca i confini italici ed è dedicata a un romanzo di genere Thriller, a sfondo culinario, nonché il secondo volume della serie che ha come protagonista lo chef Xavier Kieffer.
Autore: Tom Hillenbrand
Titolo: Oro Rosso
Editore: Atmosphere Libri
Collana: biblioteca del GialloISBN: 9788865641101
Data di uscita: marzo 2015
Pagine: 288
Prezzo: € 16,00
Sito per l'acquisto: Amazon
Trama:
Oro Rosso - Vivere e morire per il Sushi
Dal momento che lo chef lussemburghese Xavier Kieffer è apprezzato dal più celebre critico gastronomico di Francia, è sempre invitato agli eventi più esclusivi. Ma la cena lussuosa al museo d'Orsay, organizzata dal sindaco di Parigi, termina dopo l'antipasto: Ryuunosuke Mifune, il più famoso cuoco di sushi in Europa, improvvisamente muore. La diagnosi è avvelenamento da pesce. Ma Kieffer è scettico e scopre rapidamente le contraddizioni del caso. Si tuffa nel mondo della cucina giapponese rendendosi conto che ci sono pesci più costosi dell’oro - e più preziosi di una vita umana.
«Tom Hillenbrand stimola l'appetito dei lettori di thriller in modo divertente».
L'autore:
Thomas Hillenbrand, (nato nel 1972 ad Amburgo) è un giornalista e scrittore tedesco. Ha studiato politica ed economia. Hillenbrand ha scritto per Reuters, Wall Street Journal Europe e Spiegel Online. Nel 2011 è stato pubblicato il primo romanzo Teufelsfrucht: Ein kulinarischer Krimi (Frutto del Diavolo. Un thriller culinario). Il libro è stato un best-seller per mesi ed è stato premiato in Lussemburgo come miglior debutto al Friedrich Glauser Prize. Rotes Gold (Oro Rosso), la seconda parte della serie di Kieffer, è apparso in Germania nel 2012.
Thomas Hillenbrand, (nato nel 1972 ad Amburgo) è un giornalista e scrittore tedesco. Ha studiato politica ed economia. Hillenbrand ha scritto per Reuters, Wall Street Journal Europe e Spiegel Online. Nel 2011 è stato pubblicato il primo romanzo Teufelsfrucht: Ein kulinarischer Krimi (Frutto del Diavolo. Un thriller culinario). Il libro è stato un best-seller per mesi ed è stato premiato in Lussemburgo come miglior debutto al Friedrich Glauser Prize. Rotes Gold (Oro Rosso), la seconda parte della serie di Kieffer, è apparso in Germania nel 2012.
Sembra interessante, vero?
Cosa ne pensate?
Avete già letto il primo caso di Xavier?
Dite la vostra!
Cosa ne pensate?
Avete già letto il primo caso di Xavier?
Dite la vostra!
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia una traccia di te nello spazio! Io la seguirò, e ti risponderò :)